И только после этого

Вероника Леонтьева
Жить на одной волне с любовью
И говорить на одном языке о разных мечтах…
Собою быть и не соглашаться с ролью,
Что тяжестью порой ложиться на плечах…
В нежданном блеске солнечного света,
Увидеть знак, что кто-то тебя ждет в тиши…
Душа объятием твоей любви согрета,
Боюсь спугнуть любовь…не надо, не дыши…
Вдохни всей грудью ожиданье счастья,
Забудь на миг, все то, что в жизни было до меня.
Почувствуй трепет на моем запястье
И постарайся разглядеть в моих глазах себя.
Пусть твое сердце бьется в такт с моим,
И пусть слова твои пронзают мою душу светом.
И только после этого… дыши… и… говори…
И помни, что любовь становится сильней с рассветом…