Сказка дочке перед сном

Всегда Свами
…ах шалунья, может быть потом?
ладно, слушай, но с закрытым ртом.

видишь, в небе звёздочка плывёт -
то гагарин свой вершит полёт.

приземлится он на мкс
и пойдёт с нейл армстронгом в лес.

а в лесу – огромные грибы,
в гротах там – хрустальные гробы!

в них памела андерсон лежит,
и ему с волненьем говорит:

«ты приди ко мне, спасатель мой!
забери меня к себе домой.

я давно хочу в ссср -
подавать всем девочкам пример».
   
тут сергей никитин подошёл
песенку про ёжика завёл.

сразу встал весь двадцать пятый съезд
и запел из дилана «the best».

полились над русью словно стон            
«mr. tambourine» и «like a rolling stone».

а когда закончился аншлаг,
взвился над кремлём трёхцветный стяг.

и словами бросился народ
полоскать доселе сжатый рот.

достоевский спорил с ильичом,
а набоков, будто ни причём,

щурясь, вдаль, на девочек глядел…
грозный коба, отойдя от дел,

с кристой пэффген танго танцевал,
сулико уж и не вспоминал.

и дивились упыри окрест:
"что-то не берёт нас больше крест!"..

ну, давай, родная, засыпай.
и пускай тебе приснится Рай.