Нам слава Племяша покоя не даёт - со. net

Кино Недлявсех
Вызвали «скорую помощь». Она не приехала. И тогда я родился сам
                /В.Жириновский/
Тупить и лопушить – я думаю, это не наш девиз сегодня. И лузеров из нас делать не надо
                /Михаил Фрадков/
Мы все равны, а граждане равны вдвойне
                /Рашид Нургалиев, министр вн. дел/
____________________________________

Я полюбил людей едва родясь.
Я сам родился скорой не дождавшись,
И с той поры медлительно менясь
Ещё расту от родов тех оправшись.
Исканий истин крепкий баобаб
В России зреет стройною сосною,
И даже тот, кто знаниями слаб
Вдруг сотрясёт нас формулой иною.
Тупить и лопушить не наш девиз,
И лузеров из нас им не доделать.
Они нас скоро вызовут на бис -
Дай бог им так прожить, как нам здесь пелось.

Мы все равны, а граждане вдвойне!
Мы все за мир, и скажем «нет» войне!