Грипп опасен и заразн...

Ефросинья Русская Ганина Яма 1
Грипп опасен и заразн,
Но он лучше, чем маразм,
Если заболеть случится,
То есть шансы излечиться.
Как такая перспективка:
Против гриппа да прививка,
Бдит, мозгует медицина,
Новый вирус - и вакцина
Вмиг проникшую заразу
Умертвит в утробе сразу,
Хорошо, что не заразн
Для людей, хотя б маразм,
Если заболеть случится,
То нет шансов излечиться.