Расскажи мне о том, кто тебе говорил...

Игорь Абрамович 2
Расскажи мне о том, кто тебе говорил
Что он любит тебя, для тебя этот мир
Ты поверила сразу, не слушая разум
И в объятья к нему ты упала за ним.

Что же мне оставалось - я видел паденье
С высоты своих грез ты упала слезой
Я тебе говорил, но ты только смеялась
И слова мои эхом лишь ветер унес.

Он тебя обманул, ты же вся изменилась
Только жестче ты стала - Любви больше нет
Лишь сердечко твое на ладони осталось
И лишь бьется оно во имя Любви...