Крест у дороги

Арсений Весенний
Крест у дороги: Путник,помяни
Того,кто здесь своё оставил тело!
Прочти молитву,пусть и неумело,
И в душу свою молча загляни -

Как ТЫ живёшь отпущенные дни?
Меняешь ли безделицу на дело?
Горело сердце или еле тлело
В огне любви? С ответом не тяни:

В карете ты или стоишь босой -
Всегда с тобою рядом Смерть с косой,
Её хронометр тебе,увы,не слышен...

Кто под крестом - неважно: шут,злодей -
Он тоже видел в небе журавлей
И любовался цветом спелых вишен!











http://cs4184.vkontakte.ru/u1004423/115273835/x_660c4afc.jpg