Прикоснуться к твоим рукам

Любовь Уколова
Хочу к твоим рукам я прикоснуться …
Не губы, не глаза … Я вижу руки.
Несут они целительные звуки,
Которые помогут мне проснуться.

Я ощущаю трепет их высокий,
И нежность всю души лишь через них
Я чувствую, как будто для двоих
На Землю принесли они потоки.

К твоим рукам хочу я прикоснуться,
Чтоб ощутить бездонность всех созвездий,
Уйти подальше от любых возмездий,
С тобой побыть, и вновь к себе вернуться.

Я ощущаю их полёт высокий,
Они парят, как будто два крыла …
Горячая душа их создала,
Они рождают неземные строки …

В прожилках руки, вижу только их …
От этих дум становится вновь сладко,
И небо видится, как та палатка,
Которую Бог спустит для двоих.


http://stihi.ru/2011/02/02/9122