***

Алекс Сергеевич
пусть в этом мире ты и я,
пусть в этом мире мы с тобою,
и нет меня - где нет тебя,
я без тебя ничто, не скрою.
Зачем мне жить лишь для себя?
зачем мечтать о вечном счастье?
ведь счастье там - где ты и я,
ведь ты - весь мир. и в нем я счастлив....