Верните Че!

Александр Хрон
Распотешила меня, память порушила
Конопель-заря. Захотел я старушку
Возьму аксель - снесу ей бошку
А все, что останется, обушком доебошу
 
Да и похуй, что псы серые
Вынут душу ремешком кожаным
Регистратор зарегистрирует тело
Про себя отметит - жопа хорошая
 
****ецы прилетают обычно строем
Во сне, блять, проснешься, а они ухо уже отстригают клювиками
Мама, дай грудь твою пососать в горе
Хоть на миг почувствовать себя еще нерожденным трупиком
 
Болен я, Кука, болен. Ал мой кал
Миру мор крысиные лепестки пестики аскарид
Верните, суки, мертвого Че Гевару!
Хули у меня во дворе его памятник не стоит?