***

Нечтное
Фиолетовое солнце, плавлюсь в твоих лучах…
Это совсем не больно, только исконный страх
Шепчет: нет-нет, ещё не пора идти.
НО я сильней него, меня не свернуть с пути!
……….

Если бы даже искры метали мои глаза,
Если бы взмахом ресниц перечеркнуть столетья,
- даже тогда не поверю, что я жива.
Тысячу раз труп, я тысячу раз мертва,
Встократ живее всех на этой гнилой планете!

Плавить и плавиться – разве одно и то же?
Пламя снаружи неравно огню внутри.
Если во мне душа, то не одна, а три!
Вот и боюсь убить ту что меня тревожит.