совсем Другая

Запретный Плод
телефон в прихожей. на проводе –  зима в шапочке из серой пряжи,
я так тебе рада, холодная. моя питательная погода: снег.снег..
бездомный. безумный. падаешь на самого себя. и всё молчишь, когда тебя прессуют. 
я бы под твой хруст уснула. если б кто-то приоткрыл мне форточку.

в сонной оболочке лежу, смс рассматриваю как хокку.
нЕчего сказать, и слава Богу.
привыкну. так по-новому.   
и промолчу по поводу....

тихо проснусь рядом. проснусь рядом как вид Искусства.
вид Искусства – женщина голая, женщина грустная,
свободная, счастливая, чистая, пустая. 
Но я проснусь рядом с тобой – совсем Другая.




2/02/2011
(1:35)