Рыжий Арлекин. АП-58

Ан Тверпен
                “Сломанные куклы на помойках сбиваются в стаи.”
                Рыжий Кысь.


Смейся истерично Рыжий Арлекин,
По-идее, у твоих ролей такая доля:
Притуплять хозяйский гнев,
Подавлять упрямых кукол волю.
Но в репризу смысл другой вложив,
Сквозь картинно-смехотворное глумленье,
Ты отводишь шутками… пинки,
А занудам любопытным - зренье.
Жаль, игрушкам кто-то дал предел,
Но со сроком хохот все тягучей…
Напрягаю нервные узлы…
Как вино, твой голос только лучше!
Говори! Ругай! Рыдай сквозь смех!
Завтра нас мятежных ждет расплата!
Исковерканы, и собраны в мешки…

…Свалка новым играм будет рада.