Время заполночь, снова не спится,

Ерокина Туся
Время заполночь, снова не спится,
танец пальцев по клавиатуре,
позабыты экселя страницы,
на отчетность  глаза я зажмурю.

где-то слышатся ритмы джаза,
и движенье горячих тел,
свет софитов, мерцанье стразов
Только я как всегда,  не у дел.

мне дороже красОты природы.
чистый звон родника иль дождя,
за обычный глоток кислорода
я гламур променяю шутя.