Inside of the moon...

Альфа Люм
Желания уже обречены
На поиски тотального побега,
И полубессознательное эго
Зондирует ту сторону Луны.

В руках грааль, который так искал...
И, вроде, за идею всё отдашь, но -
Порой бывает думать даже страшно,
Что бродит по ту сторону зеркал.

Но пси-хи-ка даёт системный сбой
И ждёт, как предъявленья аусвайса,
Гарантий сна... замри и не пугайся,
Столкнувшись с изменившимся собой.