Я хотела б тебе отказать...

Наталия Чернова
Я хотела б тебе отказать
И оставить тебя за порогом.
Слишком длинная эта дорога,
Слишком дОроги эти глаза...

Я хотела б тебя потерять,
Как четыре по тридцать, но тщетно!
Это звоном искрящее лето
Возвратилось зимою назад.

Да, я жду. Я не ждать не могу.
Мне поверь, больше я не заплАчу,
Будь, что будет. Подальше боль спрячу,
Захлебнувшись в полночном бреду...