Лунный кот

Анжелика Бивол
Что такое солнце он не знает,
он при свете утра исчезает...
Лунный Кот, он потому и лунный
что приходит к нам лишь ночью чудной...
Ни колбаску он не ест, ни, даже, Вискас,
молоко ему не лей напрасно в миску...
Он романтик, а не привереда,
чем же накормить его к обеду?
Он с небес лакает искренность и нежность
светлую тоску и безмятежность,
Тайны те, что чувства окружают...
Лишь тогда глаза его сияют.

18.07.2010 г.