Пара четверостиший

Наталия Чернова
* * *
Мне умирать, тебя любя,
Не в первый раз. Я не заплАчу.
Лишь вижу ясно - для тебя
Я ничего совсем не значу.

* * *
Лишь дым густой и миражи -
То, что окутано словами.
Душа, обуглившись, дрожит.
Я знаю, ЧТО не будет с нами...