Февраль

Талья Кевес
Пасмурный день. Середина зимы.
Вот и начался февраль...
Сколько осталось снов до весны?
Я разорву календарь!

Всего десять дней и мы будем вдвоем
Сильно натянута нить...
Я улыбаюсь! Будь ты со мной
Ты б запретил мне грустить...

Февраль, 2004