Рифмоплет. просто я в этот такт дышу

Ерокина Туся
подсознанье мое плывет,

(мысли плавно ложатся в куплет),

своей жизнью оно живет,

и плевать- то чего то нет.

что  на сон то пару часов,

что еще не готов отчет,

мне родней гвалт голосов

там где рифме даешь почет

я не думаю, не в муках пишу,

(академики пусть простят)

просто я в этот такт дышу...

рифмоплет...Вроде так говорят?