Если радуга сияла над тобой

Лариса Бодрикова
Если бегал босиком ты по траве,
Если чувствовал хруст снега под ногами,
Если видел ты подснежник в феврале,
Промокал не раз под тёплыми дождями,

Если радуга сияла над тобой,
Если слышал переливы соловья,
Если рядом кто-то близкий был, родной, -
Как наполнена Отцом вся жизнь твоя!