Не страшно расставаться с прошлым...

Александр Зрячкин
Не страшно
Расставаться с прошлым,
Коль впереди
Увидишь свет.
Не страшно думать
О хорошем
Средь суеты уставших лет.
И бури тоже
Не пугают
Того, кто искренне влюблён...
А если завтра
Жизнь другая,
Счастливей - выживет ли он?