D F

Наталия Чернова
Мы с тобою теперь в параллельных мирах,
Научились совсем и нигде не встречаться.
Больше я не ищу образ в призрачных снах,
Значит, правда, пришло время нам попрощаться.

Шесть ночей. Вновь наступит  безмолвный февраль.
И его я оставлю, как надобно, в прошлом.
Жаль... Такая любовь бы была... Очень жаль...
Счастлив будь и любим, я прошу, мой хороший.