сказочный лес

Алекс Сергеевич
Падают медленно с неба снежинки.
Лес за окном, как на картинке.
Нарядный стоит, покрыт серебром,
Как здорово что на опушке живем... 

Можно часами стоять у окошка,
Смотреть на этот сказочный лес.
Не важно зима, весна или осень
Будет всегда он полон чудес.