Лалины числа

Эйси-Арт-Би
31 числа месяца июля- 
                                знаменую!
18 августа-не в суе-
                       любовь обосную!

49 планет так спешили собраться-
Что ни сна,ни покоя ни уменья смеяться-
Им ничем ни помочь,-мне ничем не заняться,-

Я рисую тебя-
              так любовь лишь рисуют,-
И тобою пою,
                 и тобою танцую,-
И тебя-как любовь-
                в числах всех озвездую!