Напишу

Наталия Чернова
Напишу. Нет, не стОит, наверно, писать...
Навяжусь я опять так нелепо...
До небес долетать и... на землю упасть -
Как немА я, как глУха, как слЕпа...

Ненавижу себя я за трепетность чувств,
И опять за ошибкой ошибка.
Эту боль от и до я прошла наизусть.
Как же грань "от" и "до" эта зыбка!

Я не стану писать, в сердце спрячу слова
И бездонно-щемящую нежность.
Лучше буду, как прежде, сильна и... одна,
Множа темных ночей безнадежность.