Две фотографии

Игорь Врублевский
Две фотографии – два прототипа нас.
Две фотографии – любовь и слёзы.
Забавный мир – не сны, не грёзы.
Две фотографии – два прототипа нас.

Две фотографии – две разные судьбы.
Две фотографии – не схожие дороги.
Семейной жизни горечи жестоки.
Две фотографии – две разные судьбы.

Две фотографии – последняя печать.
Две фотографии – последние надежды.
Печаль и боль. Всё то же, всё как прежде.
Две фотографии – последняя печать.