Нетрезвое

Наталия Чернова
Э-мо-ци-и...
И алкоголь.
Боль в ноль.
Всё испортила, дура,
Поддавшись Амуру.
Шкура ноет, и вою.
И ночь.
Ярко-алым глаза.
И сказать
Всё так просто.
По росту
Мы построимся.
Строем в ничто.
Шапито...