Ясным днем Она прячется под маской...

Игорь Врублевский
Ясным днем Она прячется под маской
И скрывает все свои мечты,
Не воспринимает нежность, ласки,
Не нужны Ей комплименты и цветы.
Только сумерки спускаются на город,
Открывает всем свое лицо.
По рукам, по телу дрожь и холод
И в душе поставлено клеймо.
Утром, как ни в чем и не бывало,
Всех готова эта Леди целовать.
Не останется никто без тех объятий -
Ни друзья, ни муж ни даже мать.
Одиноко в поисках ответа
Дни за днями ходит по земле.
Если спросишь у Неё совета,
Не ответит никогда тебе,
Что внутри под одиноким камнем,
Словно сердце превратилось в лед,
И когда оно в душе растает,
По артериям и венам потечет.
Что так гонит кровь по нашим жилам,
Что старается нам преподать урок?
Может это счастье нас убило
И раздался пламенный звонок?
Эта Девушка с глазами цвета неба
Кажется наивной и слепой.
И не раз вы видели, наверное,
Эту Девушку по имени "Любовь".