Три раза через левое...

Татьяна Нн -Пономарева
Одна пародия - сразу скопом на два творения.
**********************************************
О... Ведьмы - красотки... В сетку колготки
Хавер
 
* Я в чистом поле слышу звук...
Луна на небе - полный круг...
Пойду-ка выйду на крыльцо...
Сомненья гложут...
 
* Всё  ближе  пыли  хоровод...
Весь  в звёздах  тёмный  небосвод...
Я  различаю  ведьм  толпу...
Метлы  и  ступы...
* О...Ведьмы - красотки...
В сетку колготки....
Сказочный сон....

Пиковые масти...
Горите от страсти....
Я потрясён...
 * Я  сотворю  из  палок  крест...
Что бы  прикрыться  от  невест...
Да   очерчу  вокруг  избы...
Из  мела  круг...

Шипит  и  скачет  сатана...
Меж  ног  красавиц  помела...
Но  им  с  крестом  не  совладать...
Мне  мел  помог.....
http://stihi.ru/2011/01/30/6405
************************************
 Мораль - это сказка для бедных...
Хавер

* Наш бог - зелёные хрусты...
В душе мы вовсе не просты...
Туда Вам лучше не смотреть...
На сон грядущий....

* Филе каллибри на обед...
Везде зелёный светофор...
* Но мы добры для Вас душой...
Мы оставляем за собой...
Так оцените этот жест...
Вам право пить....

*Зелёный нимб над головой...
И мы любуемся собой...
Пасётся стадо на лугу...
Тихонько блея...
http://stihi.ru/2011/01/29/3887
*********************************
********************************
Луна, идиллия ..и вдруг
Какой-то странный слышу звук…
Сомненья – неужели «пук»,
Меня тревожат...

Виной соседнее крыльцо -
Сосед пришел чесать…(ли)цо,
Влепить бы солью -не свинцом…
Мороз по  коже…

«Меж  ног  красавиц  помела...»(С)
А « помелА»- всегда однА
На сковородке сатана
Шипит: « Верлибр вам!»

Устроил шабаш всем сосед,
Собрав бомонд свой на обед.
Из мух нажарил всем котлет-
Назвал «Колибри»

Сосед мой, Вася  Олигарх,
Деревни нашей патриарх,
Капустных грядочек монарх-
(Солил их с хрустом.)

Сварганил из осины крест
И заслонился от чудес,
Весь мел использовал окрест-
В карьерах пусто.

В нем много кальция – да, да!
С зубами крепкими всегда,
Но нужен фосфор иногда…
А с ним не густо.

Лови рыбешку на реке!
Русалок видя вдалеке,
Зарой мораль свою в песке –
Быстрее спрячь-ка.

Табун коней несется вскачь-
Заденут  вдруг, так ты не плач!
Бороться с ведьмой  - не калач
На метлах скачка.


Портрет Бабайки из инета.