Похмельное

Наталия Чернова
За сигаретами встретить рассвет
Вышла неслышно.
Прошлого нет. Настоящего нет. В будущем - бред.
Так уж вышло.

Злые желания скрою в снегу,
Грязью чуть вскрою.
Друг мой, прости, я дружить не могу
Близко с тобою...

Веки вразрыв от запОлночных слёз.
Это ли нОво?!
Больше не жду я ответ на вопрос.
Нет меня. Снова...