***

Летящаяяъ
         
                На «Всё прекрасно» Ашот Шаров:
               «Всё прекрасно! Разлюбила.
               Осыпаются чернила.
               На письме осталось слово "навсегда"…»
               http://www.stihi.ru/2011/01/24/4078


Может, нет?.. Вдруг пошутила?..
Может, проучить решила?..
Или дружбу прекратила…
С разумом своим она?
А, когда весенний ветер
Разыграется на свете...
Ты её внезапно встретишь,
И расплачется тогда?..
Потому, что вместе с снегом,
Убежали между делом,
Все обиды и упрёки на тебя?
Подожди, не огорчайся!..
Вдруг воротится она?..
                Как весна...