Без приглашенья

Наталия Чернова
Просто возьми и приедь хоть  однажды
Без приглашенья.
Я умираю... Но это не важно!
Не жаждой мщенья
Я до краёв налилась. Пустотою!
Выплесни это!
Просто мне больше нет сил не с тобою...
К чёрту запреты!
Как же мы слЕпы, любимый, с тобою...
Вою на звезды.

Без приглашенья побудь ты со мною,
Если не поздно...