Новых сообщений нет

Наталия Чернова
Новых сообщений нет -
Ты играешь.
Тишину ты мне в ответ
Выбираешь.
И ложится боль на боль,
КрОшит раны.
Сыпь на них скорее соль,
Мой желанный!
Поскулю еще в ночИ
Непременно.

Утро за окном трещит...
К переменам...