Товарищ полиционер

Геннадий Генцлер
                Нургалиев призвал обращаться к стражу порядка
                "господин полицейский". Правда, перед этим
                советовал бить своих подчинённых.
                Не ведает, болезный, что творит...
                http://www.stihi.ru/2010/01/20/5900

Не «господин полицейский», а «товарищ полиционер».
Поверьте, министр, так будет звучнее.
Ломая традиции, всунем Истории добрый пример,
Чтоб смотреть на Россию не скорбно, мрачнее.

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
3 февраля 2011 года