На пределе нервы

Лисовая Марина
Засыпаю. Его рядом нету.
Просыпаюсь, проклиная небо.

Время лечит –
Безутешный лекарь.
Время лечит,
Только мне не легче.

Мне порою слишком явно снится
Римский профиль, чёрные ресницы,

Взгляд жестокий
Смотрит сквозь бойницы.
Взгляд глубокий –
Сложно не влюбиться.

Подпустила слишком близко к телу,
Рисовала на асфальте мелом.

Его сердце –
Стало снегом белым.
Моё сердце –
Бьётся под прицелом.

И танцуя на осколках веры,
Я, другая, (ни стыда, ни веры)

Всё решаю,
Кто же станет первым.
Всё решаю…
На пределе нервы.