Объявление

Николай Грибков
Объявление: "Муж  на  час".

Идёт  старушка  на  базар,
и  видит  объявление.
И  бегло  строчки  прочитав,
  скривилась  в  изумлении:
«Ну,  обарзели,  уж  совсем!»
- Промолвила  бабуля.
«Писать  такое – муж  на  час,
  такое  уж  загнули!
Вот  раньше  было,  мужичёк  придёт
– так  на  всю  ночку!
А  вот  сейчас,  какой  позор!
Ох,  как  мне  жалко  дочку!
Не  тот  сегодня  мужичёк.
  Ну  как  же  им  не  стыдно!!!
Прийти  лишь  только  на  часок,
  за  женщин  мне  обидно!!!»
А  то  не  ведает  она,
  что  в  этом  объявлении,
о  сексе  там  и  слова  нет,
  и  даже – намерения.
   
P.S. Объявление - о  производстве мелких ремонтных  работ.
 08.12.2006г. Грибков  Николай.