Здраствуй кролег новый год...

Моцартов
Поймайте одного кролика или зайца,
Засуньте ему в задний проход палец,
Потом этот палец тщательно оближите
И немытым его весь год держите!
И будет вам тогда счастье весь китайский год,
Его принесёт вам ободранный кот...


11/01/2011