Может, завтра?

Елена Марголина
Ты ко мне не приходишь...
Не приходишь сегодня, не приходишь вчера.
Словно часики-ходики,
Спотыкаясь о цифры, забыла,
            где есть та черта,
Чрез которую хочется...
Но нельзя. Это тАбу. Не смей. Не могИ.
В сотый раз... с губ заветренных "Отче наш"...
И выносит мозги.

Кто ты? Рок? Наважденье?
Не приходишь...Напрасно я молилась, ждала.
Сто столетий - мгновение
Промелькнуло. Рассеялось, но
           свет забыть не смогла.
Он в душе разгорается,
И палит. Надрывает. Водой не залить.
В сотый раз... обжигаемся. Каемся,
И пытаемся жить.

Ты ко мне не приходишь...
Не приходишь сегодня, не приходишь вчера.
Может,
   завтра?..