Возможность жить

Елена Лурье 2
возможность - радоваться, петь,
и улыбаться без оглядки..
от счастья радостно глупеть,
ронять "нечаянно" перчатки,
вдыхать любимых аромат,
и наблюдать весну и осень,
и пополнять запас помад,
и заблудиться среди сосен..
возможность годы принимать
без неуместных сожалений...
возможность недопонимать
природы щедрых обновлений...