Одежды счастья так легко носить..

Елена Лурье 2
Одежды счастья так легко носить -
они воспринимаются как данность..
и забываем мы превозносить
волнующую жизни многогранность..
.
когда же леденящим покрывалом
окутывает горе безнадёжно -
в неверии безумно-небывалом
мы счастье вспоминаем осторожно..