пьяный кораблец

Река Абсурда
голубиное недоумение:
о пираты(!)
поймали жемчужину —
почему же такой, в доспехи
отменные брошен,
незапрошенный и
ненужный?

а идите вы!
(прямо по курсу.)
человек, ответвлённый неврозами,
поворачивай на Уран (Нептун?) —
капитан мой больной, капитан

недоношенный и непринятый:
на костяшках —
наросты и линии
нерассказанных,
ненаписанных,
ненабитых сомненьем слов.