Ты

М.Бо
Боги смеялись – ты есть эта радость и свет,
танец касаний и тёплая память в руках,
эхо ко мне, чтобы длить их далёкий привет,
тени и отблески памяти прятать в глазах.

Боги дышали – ты есть эта песня сердец.
Таянье выдоха до вспоминанья причин
вдоха. Пение мастера, танец лучей и колец –
пробы рождения образов, снов и… мужчин.