Сатурнианцы?

Фэлатом
Сатурнианцы, сатурниане? А контакты с инопланетянами наладим на много раньше, чем предсказывала Ванга. Да если быть объективным, у каждого из нас, могут быть налажены нормальные, продуктивные контакты, и у многих, в определённых рамках, эти контакты существуют.

На снимке Сатурн от 03.02.11