К ДОльке

Бонтабора
Умоляю тебя об одном:
Раствори меня в мире большом.
Я мечтаю быть - прахом, золой,
Пеплом развеянным над Невой.
Я мечтаю всегда быть с тобой,
А не гнить под землёй сырой.
Буду я, зеленой травой,
Щекотать твои пятки весной.
Летом, тёплой морской волной,
Буду рада резвиться с тобой.
Ароматом осенних садов,
Твою душу наполню и кров.
Вечерами, зимой, за окном
Я спою тебе о былом.
Раствори меня в мире твоём...
Буду звёздами, небом, простором.
Я всегда буду там, где твой дом.
Раствори меня в мире большом.