1 марта

Анатолий Муравский
         
1 марта –
Первый день весны;
Ночь стала коротковата
После длинных ночей зимы.

Запрыгали весело воробьи,
Как только заблестели лужи,
Ведь счастливы стали они
После зимней стужи.

                1970 г.



Пусть наивны эти стихи и смешны,
но еще ребенком были написаны .
Это память тех лет.Не судите строго.