ты не прочтешь моих стихов

Мария Баранчук
ты не прочтешь моих стихов,
я ими оголяю душу а не тело...
я не готова, снова получить укор,
и ощущать - мой трепет
не волнует твою душу...
ты не прочтешь моих стихов,
они моя полночная молитва.
я не виню себя, поверь, ни в чем.
мне просто кажется, так будет лучше...