К российскому народу

Татьяна Гурова 2
В надежде лучшей жизнью жить,
Здоровым оптимистом будь!
Нам в будущее верить надо,
Что после кризиса и спада,
Придёт подъём и процветанье,
Но нужно приложить старанье.
Чтоб трудности все превозмочь,
Трудиться надо день и ночь.
Уменья нам не занимать:
Скрепя зубами, выживать,
При этом патриотом быть,
Россию – матушку любить.
Спасёт от гибели нас вновь
Надежда, Вера и Любовь!