И каждый день...

Философский Саксаул
Собой всю жизнь перенасытя,
я сделал дом родной – тюрьмой.
Но как о возрасте забыть мне,
когда он здесь, сейчас, со мной?
Иду вперёд в тревожном марше,
глотая вечности шагрень.
И каждый день на день я старше,
и каждый день – последний день…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Illustration: Mia Makila (Sweden)
           «Anxiety As A Feeling»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Миа Макила (Швеция)
           «Тревога как чувство»