Господи, Прости!..

Трапезникова Анна
Я хочу попросить прощения
У Господа за  грехи.
Я хочу попросить прощения
За тоскливые эти стихи.

Никогда не жалела о прожитом.
А сейчас вот немножко жаль.
На тропинке, снежком припорошенной,
Одиноко смотрю я в даль.

Я живу, словно голубь раненый.
Бесконечно силясь понять -
Может воздух этот отравленный
Не дает мне ровно дышать?

Ну а может душе моей кажется,
Что она не одна болит?
Только разум мой разлетается
На обломки гранитных плит!

Только сердце не хочет честности!
Боль иглой прошивает жизнь.
Ты прости мне мои погрешности...
Господи, Прости!...