Игра воображения 5. Итоги

Парад Иллюзий
Итоги голосование вы видите в табличке.

ПЕРВОЕ МЕСТО и приз 300 баллов – СВОЕВОЛИЕ (№ 1)  18 голосов.
ВТОРОЕ МЕСТО и приз 200 баллов – СВОЕВОЛИЕ (№ 13)   – 16 голосов
ТРЕТЬЕ МЕСТО и приз 100 баллов – АЛЕКСАНДРА МИШУРА  (№ 16) – 14 голосов.
ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО и приз 75 баллов  - КУЗЯ ПРУТКОВА (№15) 13 голосов.


Большое спасибо всем участникам, зрителям и болельщикам, а особенно всем, кто писал экспромты к стихам участников. Стихи и экспромты получились замечательные!

За творческую активность – приз по 100 баллов достается ВИКТОРИИ ДОРОШЕНКО, МИХАИЛУ БИТЕВУ И КУЗЕ ПРУТКОВОЙ. С яркими и смешными экспромтами  на конкурсные (и не только) стихи конкурс получился гораздо интереснее.

Новый конкурс – завтра. Приходите!

Ведущая - Татьяна Кажора.